close

Comment un échangeur autoroutier a été construit autour d’une école pour les Jeux olympiques ?

Comment un échangeur autoroutier a été construit autour d’une école pour les Jeux olympiques ?



Au cœur des grands travaux des JO, le quartier Pleyel de Saint-Denis s’est mobilisé pendant plusieurs années pour éviter la construction de nouvelles bretelles d’accès à l’A86. La raison : une école située à proximité.



Source link : https://www.lemonde.fr/sport/video/2024/07/11/comment-un-echangeur-autoroutier-a-ete-construit-autour-d-une-ecole-pour-les-jeux-olympiques_6248474_3242.html

Author :

Publish date : 2024-07-11 04:00:30

Copyright for syndicated content belongs to the linked Source.

Tags :Le Monde

............................................................................................................................................+